首页 > 新闻资讯 > 通知公示
蓝 月 亮 官 网:广东:稳岗就业出实招
2022-10-08   来源:      [ ]

请广大市民密切关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,积极配合开展疫情防控工作。对拒不配合防疫工作的,将依法依规追究法律责任。
  2021年,中国国内生产总值(GDP)比上年增长8.1%,对世界经济增长的贡献率约为25%;规模以上高技术制造业增加值增长18.2%,战略性新兴服务业企业营业收入增长16.0%;连续5年蝉联全球货物贸易第一位;单位GDP能耗下降2.7%……
  从孕育到诞生,灯笼元素发生了颠覆性的变化。2019年1月25日,在第一次修改会议上,北京冬奥组委专家的意见是,“仅保留原创属性,重新设计形象”。这意味着吉祥物的设计要重新开始。
  广西防城港市本轮疫情始于2022年2月23日晚,防城港市防城区峒中镇在抵边村屯例行核酸筛查中发现3例新冠病毒阳性人员。此后,防城港市均有报告新增本土确诊病例或本土无症状感染者。

 

  附件:1.蓝 月 亮 官 网作品名单.pdf
     2.蓝 月 亮 官 网作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-08

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版